Youdit Berhane

Eritrea Bude

Seit wann auf dem Markt?

Ich bin seit 1987 Gastronomin am Schwabinger Weihnachtsmarkt.

Darum bin ich gerne Gastronomin hier:

Schwabing war stets meine Heimat und ich bin seit Ende der 70er Jahre leidenschaftliche Schwabingerin. Ich liebe den Flair seit den 80er Jahren und unseren Stadtteil. Es lag nahe etwas zu Schwabing beizutragen und meine Kultur den MünchnerInnen nahe zu bringen.

Das gibt’s nur bei mir:

  • Traditionelle eritreische/äthiopische Küche
  • Honigwein
  • Gewürzmischungen
  • unvergessliches Geschmackserlebnis

Für Vegetarier und Veganer:

Vegan: Alicha (trad. gemischtes Gemüse), Timtimo (trad. Linsengericht), Shiro (trad. Kirchererbsengericht)

Original-regional:

Diese Produkte für meinen Gastrostand beziehe ich regional:
Wirsing, Spinat, Kartoffeln, Zuccini, z.B. aus Sauerlach und Bad Tölz.